lunes, 13 de diciembre de 2010

Envoltini

La receta de hoy es muy muy muy fácil, y es de esas cosas que nos sacan de apuros, y nos hacen quedar siempre bien. A mi me gusta acompañarlos de pasta, pero van bien también con una buena ensalada mixta o verduras al vapor.  El relleno puede variar según tu gusto, atrevete a experimentar cosas nuevas.

Envoltini
4 personas

Ingredientes
4 bisteces de res aplanados
4 rebanadas de jamón
4 porciones de queso (manchego, ricotta, mozarella)
1 huevo cocido duro partido en cuatro
1 cebolla en rebanadas
*aceite de oliva para freír
*sal/pimienta
Palillos o hilo de cocina


Modo de Preparación
Poner en el centro del bistec una rebanada de jamón, una porción de queso y un trozo del huevo cocido y enrollar dándole forma con los palillos o el hilo de cocina, sazonar.
Freír en un poco de aceite de oliva sellándolos bien y se poner al horno 10 minutos a 180°C.
Servir calientes después de quitarles los palillos y se pueden acompañar con una pasta con salsa de tomate.